martedì 25 maggio 2010

Sformato patate e zucca


per 2 persone (affamate)

patate
zucca
champignon
besciamella (all'olio)
olio evo
sale
pepe
spezie varie
pangrattato

Preparare la besciamella, affettare con la mandolina le patate, la zucca e gli champignon. Versate in una teglia alternandole a strati con la besciamella e il pangrattato insaporendo come meglio credete. Giro d'olio, sale e pepe in forno finché non è cotto.

4 commenti:

Sara B ha detto...

ehi, ti stai dando da fare, woman-on-a-mission! ho perso una decina di post :) ora me li guardo

Marika ha detto...

@ sara b: in realtà sono i vecchi post che ho cancellato in preda alla crisi, ora li sto ripubblicando ...

Marika

JAJO ha detto...

Così mi piaci :-D
Intanto mi sono segnato quello della marmellata speziata di more (anche se da due anni non se ne vede più una intorno a casa nostra :-/ )
Io ti ho conosciuta quando il blog era quasi vuoto: mi darò da fare per leggere tutti i post ripubblicati, stanne certa :-D

Sara B ha detto...

ecco, infatti ora che ne ho visti altri 10-15 ho capito :-)))))