per 2 persone (affamate)
patate
zucca
champignon
besciamella (all'olio)
olio evo
sale
pepe
spezie varie
pangrattato
Preparare la besciamella, affettare con la mandolina le patate, la zucca e gli champignon. Versate in una teglia alternandole a strati con la besciamella e il pangrattato insaporendo come meglio credete. Giro d'olio, sale e pepe in forno finché non è cotto.
4 commenti:
ehi, ti stai dando da fare, woman-on-a-mission! ho perso una decina di post :) ora me li guardo
@ sara b: in realtà sono i vecchi post che ho cancellato in preda alla crisi, ora li sto ripubblicando ...
Marika
Così mi piaci :-D
Intanto mi sono segnato quello della marmellata speziata di more (anche se da due anni non se ne vede più una intorno a casa nostra :-/ )
Io ti ho conosciuta quando il blog era quasi vuoto: mi darò da fare per leggere tutti i post ripubblicati, stanne certa :-D
ecco, infatti ora che ne ho visti altri 10-15 ho capito :-)))))
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