martedì 25 maggio 2010

Scones alla senape



280 gr di farina
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di bicarbonato
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 presa di pepe macinato fresco
60 gr di burro
2 cucchiai abbondanti di senape in grani
latte
Accendete il forno a 200°. Setacciate le farine insieme allo zucchero, al sale, al bicarbonato e al lievito. Aggiungete il burro a pezzetti e mescolate finché la farina non ne avrà assorbito la maggior parte.
Aggiungete la senape, il pepe e mescolate. Aggiungete gradatamente il latte senza mescolare troppo, finché la pasta non avrà raggiunto la consistenza giusta: morbida, umida ma non appiccicosa.
Stendete la pasta su un piano infarinato non più bassa di 2 cm e tagliate.
In forno finché non sono dorati e belli gonfi.

2 commenti:

enza ha detto...

facciamo un gioco. tutte le volte che pubblichi qualcosa scrivi come ultima frase li ho mangiati, e senza barare.

enza ha detto...

ora ho capito, stai ricaricando l'archivio...